Федерация ШТУРМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Общение » Поздравляем Олега Зиновьева!


Поздравляем Олега Зиновьева!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gorod48.ru/sport/news-32447.html

В Липецке состоялся турнир по боям без правил с участием лучших бойцов России.

«Восьмиугольник» установили прямо в центре ночного клуба. Зрителей мероприятия не отпугнула даже высокая цена на билет – 1 100 рублей с человека. За эти деньги публике предлагали 8 бескомпромиссных поединков, музыкальное и лазерное шоу, выступление девушек-стриптизерш. Первое подобное мероприятие в Липецке собрало и очень известных гостей: специально в Липецк приехал тренер легендарного Федора Емельяненко Владимир Воронов, на мероприятии присутствовал бронзовый призер Олимпийских Игр-2004 по вольной борьбе дагестанец Сажид Сажидов.
От титулов бойцов, которые дрались в «восьмиугольнике», тоже рябило в глазах. Проще сказать, что в Липецке выступали «чемпионы всего и вся» по полноконтактным единоборствам – представители ведущих отечественных клубов «Red Devil», «Горец» (Дагестан), «Сталинград» (Волгоград), «Саньда» (Владикавказ), липецкой школы единоборств Игоря Воротынцева.

Надеждой Липецка в этих боях являлся Сергей Фаустов, мастер спорта по рукопашному бою, чемпион мира по джиу-джитсу, чемпион Европы по полноконтактному карате, чемпион Европы по версии WOF и чемпион СНГ по боям без правил.

Правда, с боем Сергея связана одна заминка. Дело в том, что нашего бойца вызвал на поединок мастер спорта по дзюдо Андрей Щеглов из Тамбова. Но буквально за два дня до боя на мобильный Воротынцева раздался звонок с известием о том, что Щеглов болен. Пришлось срочно подыскивать замену. Нашлась она в лице бойца «Red Devil» чемпиона Европы по рукопашному многоборью «Штурм» Олега Зиновьева. Вот только возник один «небольшой» нюанс: соперник был тяжелее Фаустова на целых 7 кг!

По мнению многих собравшихся в зале, этот бой стал самым красивым за вечер (его можно посмотреть у нас в разделе видео, прим. GOROD48). Соперники были достойны друг друга, но судьи отдали победу Сергею Фаустову.

- Было очень сложно, - признал Фаустов после боя, - Дополнительные проблемы создавали и больший вес соперника и то, что он выше меня почти на целую голову. Я рад, что справился. Через несколько дней я улетаю в Иран на Кубок Азии по боям без правил. Мне предлагали поберечь себя и не участвовать в шоу. Но здорово, что я выступил, получил хорошую практику перед соревнованиями.

видео:
http://gorod48.ru/broadcast/?file=4e8f7 … 1272197582

Поздравляем Олега Зиновьева, с его великолепным поединком на боях без правил, против чемпиона мира по джиу-джитсу!

0

2

на видео показан второй раунд, в котором я собственно и слил......

0

3

Олежа - красавчик! Поздравляю!
Теперь не зазнаваться, а работать, работать, работать! 18 лет!!!!
Береги себя, травмы залечивай!

Слил? Да? В каком месте? Очень равный бой!

0

4

Выше на голову? и на 7 кг тяжелее? Где? Я не заметил! максимум пол башни и киллограмма 2-3!
Ну надо же чемпиона мира отмазать))))

0

5

Собственно, тоже слива не увидел... в паре моментах во втором раунде были острыми, как с твоей стороны, так и с его... хочется увидеть первый раунд... Ну а проиграть решением судей, это не проигрыш, просто так они увидели картину двух художнегов... а если бы раунды поменять местами, то им бы запомнился твой раунд, и возможно они бы в ствою сторону чашу весов склонили... Вообщем молодец... Быстрее, выше, сильнее )))  Давай ищё)))

0

6

/

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Молодец! Если-бы времени на подготовку побольше, результат следовало ожидать иной. Я даже не про физическую, а про психологический настрой в частности... хоть и готов к бою всегда...

0


Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Общение » Поздравляем Олега Зиновьева!