Федерация ШТУРМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Общение » «Оказание помощи представителям Федерации ШТУРМ».

«Оказание помощи представителям Федерации ШТУРМ».

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Оказание помощи представителям Федерации ШТУРМ».

24 марта 2009 года с 18.30 до 21.30 будет проводиться сбор денежных средств.
Для оказания материальной помощи не законно осужденным:
тренеру Федерации ШТУРМ Малышеву Алексею Николаевичу и серебряному призеру чемпионата России 2007 г. по рукопашному многоборью Дадыгину Николаю.

Сбор денежных средств будет осуществляться по адресу: г. Москва, станция метро «улица Подбельского», ул. Бойцовая, д. 24, корп. 4. Спортивный Центр «Восход».

Прием денежных средств будут осуществлять:
президент Федерации ШТУРМ Львов Герман Вячеславович, и победитель VII чемпионата Москвы по рукопашному многоборью Тарасенко Константин.
Средства будут собираться как индивидуально от спортсменов и частных лиц, так и от представителей коллектива (секция, клуб, и т.д. по боевым искусствам).

0

2

Не известно чем закончится заседание в Мосгорсуде.
Но парням нужна помощь в виде денег там где они сейчас находятся и возможно будут находиться в течение 5 лет.

0

3

У меня персональное предложение. Я не испытываю иллюзий относительно отечественного правосудия, особенно московского. Но! Я все-таки адвокат. И не плохой. Если у кого-то есть связь с родственниками, или еще с кем-нибудь, у кого есть материалы по делу - могу попробовать помочь. Бесплатно, само-собой.

А уж если не получится, то могу помочь в местах не столь отдаленных... Не дай, Бог, конечно.

0

4

Вот и вся любовь...

0

5

Глеб написал(а):

Вот и вся любовь...

Глеб, смотрите личные сообщения. Вам был выслан контактный телефон несколько дней назад!

0

Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Общение » «Оказание помощи представителям Федерации ШТУРМ».