Федерация ШТУРМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Календарь мероприятий. ШТУРМ. » «Открытый ковер по штурмовому бою».

«Открытый ковер по штурмовому бою».

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Открытый ковер по штурмовому бою».

23 мая 2009 г. Адрес: г. Москва, улица Бойцовая, дом 24, корпус 4, спортивный центр «Восход».
Начало в 15.30.
Проезд станция метро «улица Подбельского».

Участники: 10-17 лет; от 18 лет.
На соревнованиях участвуют только представители Федерации ШТУРМ.
Представители других организаций только по предварительной утвержденной заявке.

Правила: поединок по правилам штурмового боя 5 сходов по 15 секунд.
Запрещенные действия: удары в пах, в шею, в основание задней части черепа, броски на голову, скручивание шеи, захват за шлем.

Форма участников установленного образца Федерации ШТУРМ.

Открытый ковер по «штурмовому бою» проводится с целью:
- подготовка спортсменов для первого раунда «штурмовой бой».

Взносы участников:
- 10-17 лет – 100 рублей;
- от 18 года – 200 рублей.

В поединках будет оцениваться техническая база штурмового боя по стандарту славяно-горицкой борьбы в разделе «штурмовой бой». Поединки проводятся не в полный контакт.

При положительной оценке технической базы, боец получает квалификацию согласно утвержденным стандартам.

Спортсменам с собой иметь кроме формы паспорт (свидетельство о рождении) и разрядную книжку.

0

2

Для 3 юношеского и 3 взрослого разрядов:
- каждый боец обязан продемонстрировать на партнере фигуры штурмового боя;
- 3 юношеский (3 фигуры);
- 3 взрослый (5 фигур).

Для 2,1 юношеского и взрослых разрядов:
- провести 5 сходов по штурмовому бою с условием применения технической базы;
- в поединке в легкий контакт продемонстрировать технику ударов ногами и руками, борцовскую технику в стойке и в партере;
- в сходах бойцы распределяют очередность проведения атакующих действий и очередность защитных действий.

0

3

кто напишет отчет?

0

4

Если позволите пробу пера...

Непосредственно с мероприятием... Дело очень нужное и полезное... Дети и юноши просто молодцы, показывали технические элементы, которые взрослые не показали... Плохо что было очень мало клубов... по большой части был клуб Германа Вячеславовича и несколько взрослых участников приехавших так сказать сами по инициативе... Назвать это открытым ковром я бы не решился... мероприятием по аттестации да... И вот на такое мероприятие приехало всего 3 взрослых (если я не ошибаюсь)... Я думаю тренерам просто необходимо, привозить своих молодых бойцов,  на такие мероприятия, как раз для обмена опытом, для того чтобы остальные видели и учились разнообразию штурмовых комбинаций, а не только: лоу, прямой- боковой-прямой и проход в ноги... Для того чтобы спортсмены и тренеры общались между собой.
А что касается Открытого ковра, не мне конечно советовать, но всё же было бы неплохо ввести такое мероприятие, под спарринги или соревнования до первого разряда с форматом 5х15 сек штурмового боя... Чтобы спортсмены не только обменивались опытом со своими одноклубниками на тренировках, но и выходили на ковёр со спортсменами из других клубов... Правда при такой явке участников, можно говорить тока о дружеских постукалочках...

0

5

На самом деле количество участников всецело зависит у нас именно от наличия боев!
Есть бои-есть участники, нет боев-нет участников, на квалификацию, народ приезжает, но если бы были бои, то приехали бы все!

Вон на борьбу приехало народу сколько!

Вообщем мы либо бъемся- либо не поедем)))))

0

6

а когда видео будет?? очень хочу посматреть как я летал :)

0

Вы здесь » Федерация ШТУРМ » Календарь мероприятий. ШТУРМ. » «Открытый ковер по штурмовому бою».