Ну!! я попробую черкануть )))), как я и предпологал семинар не был озадачен проблемой размещением огромных масс желающих узнать, что есть ШТУРМ. НУ!! как говорится " меньше народу, больше кислороду" в помещении где мы находились, эта фраза подходила как никакая другая))). Большую половину присутсвующих состовлял контингент, уже имеющий опыт как в СГБ так и в ШТУРМе. Семинар прошол на удивление хорошо!! Так как, почти все присутствующие по не многу, а то и больше знали друг друга.
По моему мнению на семинаре сделали больший уклон на первый и третий раунд ( штурмовой бой и уклад), не затронув кулачку, хотя я думаю ее и не надо было трогать, потому как почти все присутствующие выходцы СГБ))), не щитая одного "бойца муай тай" . Один интересный аспект который был показан на семинаре, это разделение технического действия на несколько связующих частей, которые при полном взаимодействии дают идеальную систему удара, броска, или болевого.
короче семинар прошол на УРА!! всем кто присутсвовал на оном событии огромное спасибо!!! Господа в ваших руках судьба ШТУРМа