http://www.superkarate.ru/forum/topic85 … ntry111714
Я вот думаю, от чего нас так любят? Бояься наверное!
Называют сектой, поливают грязью, а как доходит дело до приглашения на НАШИ соревнования!!! То тут я лично знаю море оправданий, к примеру: почему такие правила, форма будет выдаваться, призовой фонд, офиц. уведомление не прислали, у меня анльная трещина мы не можем, будем только зрителями и т.д.))))
Клоунада, предлагаю вот таких персонажей просто игнорировать! Самое интересное что в теме задействовано только 2 человека, а остальные поддакивают... Диалога с такими не получится 100%, они даже не слушают!
ИМХО зарабатывают траффик своему форуму))) На большее не тянет! Еще бросается в глаза РЕАЛЬНАЯ неосведомленность в СГБ и ШТУРМе и вообще вопросах смежных с выше указанным!
Объяснять им что-то все равно что пытать ся переорать лающую собаку! Лает, а укусить не может!
Любой ролик выложенный в сеть будет высмееваться только потому, что у кого-то проблемы с ..... Вот с чем это вопрос!
p.s. Да и заметим аргументрованно ответить не могут, а только давят старшими пацанами и типа пофиг вы все равно секта! А вроде взрослый человек)))